Close

08.07.2017

Конфиденциальность

Используя сайт http://seosim.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие.

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://seosim.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Шувалов И.В. (ИНН 343599013236), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ  (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;
  • предоставление мне услуг и работ;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес dmitry.kash@gmail.com. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *